Душевное смятение

Что заставляет усомниться в ком-то
Твой грех или твоё чутьё
И ты стоишь, как пеленой
покрыта
Вокруг взирая кто есть
кто.

Зачем тебе все это надо
Ведь Судья Один,а мы
создание Его
Ты устреми свой взор
на небо
И ты поймёшь, что мы
у Господа всего дороже.

Тогда увидишь,что ты
грешнее всех других
В душе ещё теплится
уголек огня
И все покажутся тебе
роднее всех родных
И я взываю к Богу-
всегда будь рядом
близ меня.

Отбрось душевное
смятение
Господи! Даруй прозрение души,
Чтоб всех могла обьять
насколько можно
Услышав Голос Твой
родной вдали.

18.09.2014г.
138.


Слава Богу за всё!


Рецензии