Святой подарок

Спасибо Господу за то,
Что ночь прошла, и я проснулась.
За то, что солнышко в окно
Мне подмигнуло, улыбнулось.

За то, что снова новый день
Вошёл в мой дом с корзиной счастья,
И в ней соловушкина трель,
Как талисман от злой напасти.

Корзина радости полна,
Родных улыбок, встреч с друзьями.
Ещё наполнена она
С росой хрустальною цветами.

Мне долго жить со счастьем этим,
Всё, что получено – святыня.
Я не забуду на рассвете
Вновь прославлять  Господне имя.


Рецензии