Противоречие

Противоречие?!
Ведь в  ней осталась.
Куда уходят годы?!
Под закат.

И в суете?!
Безумна жалость.
И жалость от тоски?!
Прямой флегмат.

Возможно зацепились.
Мы за землю.
Земля вся эта?!
Под простой трактир.

Безумна ты?!
Душа поэта.
И я забыл!
Ненужности возврат…
Возврат весть в пасти - крокодил…


Рецензии