Свеча

Отпускать так не легко .
Руки стянуты узлом ,
Зачем крепко так скажи .
Ослабь жёсткие узлы .
*             *             *
Мне же больно отпусти .
Всё слова твои ножи .
Да и руки все в крови ,
Я вся в ранах ,посмотри.
*             *             *
Протяни свою ладонь.
Дай подняться мне  сквозь боль.
Спрячь же ты свои ножи ,
Мне же больно ,помоги …
*             *             *
Ты оставил в этот миг .
И мой мир теперь поник ,
Задув последнюю свечу ,
Я гасну впепелу ,в дыму.
*             *             *
Что ж ты сделал посмотри,
Я израненна в крови ,
Время дай свои бинты .
И все раны подлечи .
*             *             *
Подними меня с колен .
Затуманен свет очей.
Не нащупать в темноте ,
Той погаснувшей свечи .
*             *             *
А нащупаю свечу ,
Спрячу так что не найду .
Не достанется свеча ,
Тем ублюдкам из окна.


Рецензии