дипсих, как раньше

1 АБЫ

снится мне, снится Вахтанг Кикабидзе,
снятся похороны его,
и так мне охота с ним проститься,
ведь это тот самый - Вахтанг Кикабидзе,
а не абы кто,

перелистнувшего жизни страницу
героя из "Мимино",
Вахтанга, хоронят во сне, Кикабидзе,
а не абы кого,

вином хочу на поминках напиться
и козьим запить молоком,
и вирш, о Вахтанге - он, о Кикабидзе,
а не абы о ком.

2 на вЕках

не буди меня, только меня не буди,
и не брал, и не видел я твои бигуди,
я не трогал, не брал и твой самокат,
я не трогал, не видел масло твоих врат,
масло в рот я тоже, кстати, и не брал, и не ел,
только песенки пел я, лишь песенки пел,

тело моё -  тяжкое-тяжкое бремя,
сколько помню его, всегда с ним так и было,
приходит, конечно, и для отдыха время,
но катастрофически его мало,

поэтому: не буди меня, только меня не буди,
и не брал, и не видел я твои бигуди,
я не трогал, не брал и твой самокат,
я не трогал, не видел масло твоих врат,
масло в рот я тоже, кстати, и не брал, и не ел,
только песенки пел я, лишь песенки пел,

и тд.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии