Владимиру Путину

Фамилия Путин.
Не зря у него
Бог Путь ,
проложил для него!
Россию с ног,
Он поднимает.
Пусть Бог!
Ему ,во всем помогает!
Разграблена
при развале,
врагами Страна.
Он не сдается!
Идет до конца!
Армию ,спорт,
жизнь,науку Страны поднимает.
О Будущем для Детей!
Строит!
Создает!
Не мечтая...
При этом, честно!
Не с кем ,
не играя.
Дружбу хранит!
Память зовет!
Чтоб был крепче!
В Братстве,
Народ!
Он Настоящий!
Этим берет!
Мир без Войны!
Хоть и силен!
С добром и умом!
Создает.
Бережет.
Имя его, родителями для
Бога!
Выбрано в такт!
Пусть Владимир Путин!
Будет в Стране!
Капитан.
Сил ему!
Здоровья желаем.
Верим в его Сильный и Добрый
Корабль!
 Отважность и Честь ,
Людям несет !
Ура!
Великому
Капитану!
В Силе и Братстве!
Он!
Главный Мужчина,Воин! Герой!
И хватит испытывать силы Его...
Здоровье и нервы,.
Бог создал его,
для Мира Планеты!
Берегите Его!

В-Великий политик!
Л-любящий Мир!
А-аналитик
Д-добрый
И-искренний
М-мужчина
И-истиный
Р-радость для Дружбы!
Русской Души!
Доброй Души!
В любой Национальности!
Покровитель!

#ЛюбовьВерстина
#Узбекистан #Россия #СЛюбовьюиУважениемкВладимируПутинусТашкентажелаюсил


Рецензии