Край утренних полей, мир поэта принимает ниву побе

 Музыка утра ,

 Гитары рассвета ,

 Края поющей земли ,

 Сирень рождества !

 Цыетущие поюедные нивы в стихах сердца поэта ,

 Стихов на рассвете - Пюедная нива огня !

 Мир поэта -

 Край любви -

 Пашня успеха -

 Лира любви , Иделы поэзии в сердце поэта  в это день у меня !

 Победные нивы любви -

 Поет рассвеная нива поэта -

 Иделы любимыхстихов поэтов -

 Рассветне в  славе поэта

 Дорогие сердцу поля !

 Край полей ,

 Рассветные в сердце поэта дороги ,

 Поэзия утренних садов -

 Идеалы в

 Поюедных нивах огня !

 Край любви -

 Идеальное утро поэта -

 Спконая нива упеха ,

 Идеальная пашня победы в руках у меня !!!

 Мир идеалов зари ,

 Край утренних стихов Поэта ,

 Рассветная нива огнй -

 Мир в сердце -

 Рай в поэзии утренних идеалов тепла !

 Мир садов , победная нива зари

 Обнимает рассветы ,

 Поэты утренний нивы любви  принимают на земле

 Цветущие  рассветные нивы Огня !!!

 
 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Вадимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы -  33 - -  сегодня -  30 января 2023 года - в 10 часов : 38 минут - во Влаивостоке -  - в 10 часов : 39 минут . и по сотрудничеству : + 79243378770 -  с 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивосока - солицы Присоркого края и всего Дальнего Востока  .

 


Рецензии