Утро

Тумана хлопья белые
Меж сосен и берёз
Девчонку загорелую
Целую нежно в нос
Как лучик солнца тёплого
Пригрелась на плече
Мы встретим утро доброе
Прижмись скорей ко мне
В саду роса брильянтами
Сверкает на траве
Над полем песню жаворонок
Поёт тебе и мне.


Рецензии