Поражение

Прекрасный снег начал уже таять,
Будто пращался с нами на целый век.
Ему было дорога наша яркая память.
Ведь,дружил с ним не только человек.
 
Пойми,жизнь жестока не услышит ни кого.
Пойдёшь все равно ты по её велению.
Оставаясь обиженными только на него,
Или как снег поддашься  поражению.


Рецензии