Я горю от твоих поцелуев

Я горю от твоих поцелуев,
Я почти потеряла рассудок.
Я уже на пол шага в безумье,
И бездумно шагнула я в пропасть!

Я летела как камень с обрыва,
Обнажая все чувства до кожи.
Я хотела разбиться, мой милый!
Вот на что, мои чувства похожи.

Я себя обрекла на страданье.
Как мне вынести эту агонию?!
Запрещала, ревела: «хватит!»
Но мечтала об этих ладонях.

Я почти потеряла рассудок
И теперь бесполезно бороться.
Моё тело - твоё, если хочешь,
И я жду лишь твоих поцелуев!

05.04.2021


Рецензии