Снег за окном лепнями падал

Снег за окном лепнями падал,
Латая дыры голытьбы.
Во тьму фонарные столбы
Смотрели притуплённым взглядом.
И так хотелось умереть ~
Не насовсем, лишь на мгновенье:
Постигнув таинство рожденья ~
Войну из памяти стереть.


Рецензии