Поздно мысль вам пришла

Я бы скурила тебя до фильтра,
 но в моей пачке нет сигарет
Я бы отдала тебе всё на свете,
но ровным счётом в кармане дыра .
*             *             *
Я бы любила тебя всем сердцем ,
но об него потушили окурки .
Мне бы хотелось с тобой просыпаться ,
но я привыкла просыпаться одна .
*             *             *
Я всех любила ,хоть была нелюбима .
Но это только моя беда.
Вы бы хотели со мной подружиться ,
Жалко что поздно эта мысль пришла .
*             *             *
Всю мою боль знает только подушка .
И в темном парке я гуляю одна ,
Новая песня стоит на повторе.
и эту песню спою я одна .
*             *             *
Пью эту смесь из алкоголя .
Новую пачку  скурила одна .
Я всех любила, но стала холодной.
И мне плевать как теперь без меня .


Рецензии