1 февраля - день Робинзона

Ах, где ты, милый Робинзон?
Любви, должно быть, не сезон...
Но знай, тебе достанется,
Когда отыщет Пятница.

Она придёт, как сладкий сон,
И скажет : "Здравствуй, Робинзон!
Хотел покоя? Тем не менее
Твоё я чудное мгновение!

Теперь на будешь одинок -
Задание : 1) из пальмы сок
Собрать... 2) и застеклить шалаш,
3) Сварить с цикадами гуляш.

Меня нервируешь ты, Крузо...
(Ах, да - зарядку сделай — пузо)
Люблю, целую... Хи-хи-хи...
... Все, я пошла писать стихи

Мы все невзгоды одолеем...
Хм... Что-ли написать хореем?.


Рецензии