Путь..

Наш путь тернист и не понятен.
Наш долг - это всего лишь ярлыки.
Откройся небу, будешь реален,
Закрой ка зверя, спрячь клыки.

И не тони в мыслительной пучине,
Найди звезду в глухой лощине.
Не отрекайся от пути,
Коль собирался ты идти.


Рецензии