Путь к себе

Путь к самому себе
Извилист и ухабист.
Путь к самому себе
Ох, как же далеко не прост.
Путь к самому себе
Лежит чрез лесть и зависить.
Через принятие себя
Проложен весь маршрут.
Путь к самому себе,
Лежит чрез испытанье славой,
Чрез осуждения толпы.
Через предательство,
Обиды и несправедливость.
Путь к самому себе
Лежит чрез черствость,
Тобой до боли
Дорогих, любимых лиц.

Начни свой путь к себе.
Не дрейфь,
Не бойся.
Тебе сперва покажется
Что сложен он.
За то, когда поймёшь всю
Прелесть силы,
Что кроется в тебе самом.
Поверь, что будут безразличны
Суждения других
О сущности твоей.
Всё потому что ты есть
Личность.
В твоей лишь власти
Сила Света!
Сила Любви и доброты!


Рецензии