***

Еще вчера все только начиналось.
Под бой курантов, встретив Новый год
Вошел Январь, нам мило улыбаясь.
И новой жизни закружил водоворот.

Дни января, как будто кинолента,
Взметнутся ввысь, промчавшись по Земле.
Но жизнь, всё так же, будет продолжаться!
И будет солнце в новом Феврале!


Рецензии