Какая дивная печаль!

Какая дивная печаль!
Сверкают солнечные дали,
и только серый воробей
венцом заутреню венчает.

Февральской ночи торжество
сложилось в дивную картину:
спустилось с неба божество
с мильоном крыльев лебединых!
 
И ненасытный воробей
сереет у крыльца на входе,
и пар стоящий у дверей
ему не страшен вроде…
 
Клюёт, что подано ему.
шаром нахохленный детина,
и даже местному коту
дарит спокойствие картина.
 
Словно парное молоко,
доится белая корова,
а звёзды были высоко
и так сияли полвторого.
 
Но снег успел, упал, кричит:
“Не наступай! Мне больно!"
А даль в сиянии звенит,
вся в бриллиантах и довольна.


Рецензии
Пора и Вам Премьеру.

Орден Поэтов   31.01.2023 06:38     Заявить о нарушении
Доброго дня!
Я собираю пока на гугл диск по возможности. Уже есть больше половины думаю.
Надеюсь максимум на ближайшую пару недель.
Но обещать страшно
буду рада если раньше выйдет
:-)

Елена Хвоя   31.01.2023 11:16   Заявить о нарушении
Понял, нормально

Орден Поэтов   05.02.2023 06:53   Заявить о нарушении