Ещё немного побуду с тобой

Ещё немного побуду с тобой
Ещё чуть-чуть похожу по краю
Пока не стихнет тупая боль
Я буду чувствовать, что живая.

Закрыть глаза и увидеть миг
Где всё легко, иль хотя бы просто!
Обиды, ссоры, тебя... забыть!
Но только вот беда - слишком поздно!

Простить, забыть, потерпеть ... Уйти!
Бежать отсюда до края света,
Там, где покой я смогла б найти
И от судьбы снова ждать ответа!

Освободиться от скверных дум,
И целой быть, а не чьей-то частью!
И быть в объятьях Любимых рук
И вновь познать - что такое «счастье»!

12.11.2020


Рецензии