Не время уходить

Не время уходить сейчас из мира,
Который разрывает ураган.
Не вся ещё написана палитра,
Не всё ещё озвучено в стихах.

Дорога Прави-выбор мой до смерти,
В ней осознание, и сила, и успех.
Шаман Раху, я витязь, что беЗсмертен,
Я человек, идущий по тропе.

Она ведёт и мне даёт ответы,
И часто шлёт помощников в Пути.
Раскрыты настежь, мне её секреты,
Которые пытаюсь донести.

Ответ на всё, в моих четверостишьях,
Указан в них к свободе верный Путь,
И книги обозначены в хранителях,
Когда мне уготовано заснуть…..


Рецензии