Ты суровый, как хладная сталь

Ты суровый, как хладная сталь
Не согреться и не согреть!
Я - июль, ты холодный февраль,
Но хотелось от счастья мне петь!

Я сожгла все мосты и сейчас
Не могу пойти новой тропой.
Путь укажешь мне ты в этот раз,
И с тобою пойду, милый мой!

Нет, не слышно ни шёпота фраз,
Ни лобзаний в полночной тиши,
Лишь себе повторю сотню раз:
Не звони, не пиши, не дыши!

Больно ранит немая печаль,
Слёзы лить о тебе не к лицу!
Мне себя вновь ни капли не жаль
И тебя отпустить не хочу!

14.04.2021


Рецензии