Тетушка Солоха

    Ай ты любушка моя,
    тетушка Солоха.
    Ты плесни парню вина,
    а то,дюже,плохо.

    Погуляли мы вчера,
    пропили,шо было.
    Все ты выгребла у нас,
    али ты забыла.

    А теперь,хучь,в долг плесни,
    в голове хлопушки.
    А в кармане ни шиша,
    даже,ить,полушки.

    Я в заклад тебе отдам,
    душу,шапку...-Шашку.
    Не пропащая моя,
    я сниму рубашку.

    А вот шашку не проси,
    она больше стоит.
    -А душа?...-Она зачем,
    только беспокоит.

    Я ее пропью теперь,
    девка приголубит.
    А вот черт меня поймет,
    и меня загубит.

    А и так мне жизни нет,
    шашка погуляла.
    Вот вчера душа была,
    а таперь...пропала.
   


Рецензии