Юность

Юность шла неумолимо,
Он девчонку повстречал,
Чувство в серлце сохранимо.
Видел всё седой Ямал.

Разговоры, переглядки -
Где-то кто-то не доспал,
Губки бантиком и прядки.
Видел всё седой Ямал.

Как далёко заглянули,
Юностью покрыт запал,
Не забыли о мамуле.
Видел всё седой Ямал.

Юность доброты хотела
И искала свой причал
И для духа, и для тела.
Видел всё седой Ямал.

Юность думала о чуме,
Ей не снился праздный бал,
Город в непотребном шуме.
Видел всё седой Ямал.


Рецензии