Отпускаю ветер свой

Погрузись в мои мысли ,
Ты утонешь с головой .
Зачем знать кем мы дышим ,
Если он больше не твой.
Перекрой мне свой  воздух-
Научусь дышать сама ,
Болью лёгкие заполнить .
Снова даш ты мне вдохнуть.
И слова твои как выстрел …
Жаль убил меня ты сам .
Перед смертью я увижу .
Всё ошибки и ходы .
Как понять что нами  движет -
Если пульс уже не тот .
Захочу ,но не напишет .
Я пускаю кровь струёй .
Убиваться нет ведь смысла -
Я не та ,а ты не тот.
Почему же тянет дико ,
Снова ночью не до сна .
Но любовь твоя как битва ,
Вся израненная я ,
Защищаться нету смысла .
Время лечит -даже боль .
Отпускаю ты как ветер ,
Улетаешь в лес густой
Зацепилась бы рукою ,но она ещё болит
Зачем мне такие чувства …
Кто не научил любить?
И в лицо мне дует ветер .
Ты вернулся кто же знал ?
Время залатало раны
Я не вспомню про тебя
Лишь напомнят в сердце шрамы
Сколько боли  от тебя.
Зачем мне теперь твой воздух
Я могу дышать сама .


Рецензии