Маленький лисёнок

 Лисёнок маму на поляне ждёт.

Всё думает,она придёт !

Ведь одному в лесу так страшно :

Вдруг волк придет...Опасно!

Но время не идёт, бежит....

И вот уже лисёнок в страхе.

Быть может , потерялся он в овраге?

А мама  в это время ищет его в лесу?

Но даже пикнуть он  боится.

- Маме опасность  вдруг принесу!

Ждать терпеливо решил.

 - Разве может мама не помочь?

Буду ждать её всю ночь !

Терпением себя он убедил.

№5 (798)


Рецензии