Не сдавайся!

Уйдёт и боль, уйдут и страхи,
Но не прощу себе того я,
То что во всем этом ебучем крахе
Не знал местечка для тебя.

Уж поздно думать и гадать,
Лишь верую питаю жизнь.
Что ты вернёшься, мы перестанем лгать, 
Любовь моя на мне женись!


Рецензии