Вероника Ромашкина. Посвящение-акростих

Вера Зеленова - не для журнала,
Её на Стихире сказки читают.
Ромашкиной сама себя назвала -
О ней многие авторы знают.
На её странице зверьё резвится,
И мифология без границы.
Когда вдохновение свыше находит,
Амбары сокровищ она открывает.

Ромашкина всё о стихиях знает,
О принцах и принцессах восточных.
Может, не ищет сведений точных,
А мыслью на идеи наводит.
Школа её добротна, прочна -
Как сооруженье из камня она.
И снова читаю я Верины сказки,
Не нужно тут никакой подсказки -
А Вера себе всегда верна.


Рецензии
Хорошо написала. Спасибо!

Дочь Земли   31.10.2023 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.