Лунная соната

Знаешь,я закончу эту сказку хорошо,
Я хочу сказать это тихим шепотом.
Тяжело быть призраком,
по своему прекрасным и таинственным.
Время идёт,а я не боюсь.
Меняется мода,а я стою на своем.
Я боюсь,я злюсь с воем,и я делюсь.
В эти дни так трудно романтикам,
и хотелось немного по другому.
Не подарить бантика подругам,
и не сказать что ты близок другу.
Желаю им счастья,без вранья.
Пускай летят как птицы на юга.
А я?Что я?Смотрю на них с заката.
Лежу на оранжевом кругу, держа
этот музыкальный инструмент.
Надеюсь,поймаю лунную сонату,
ведь это я,мой паспорт,документ.


Рецензии