Бывает

Бывает, правильный поэт
Пишет от души сонет.
С души все рифмы и слова,
И сразу идёт о них молва.

Им баллы дурней не нужны,
Стихи от сердца всем важны.
Не ржавый крюк забьёт в стену,
Чтобы "прославить" Сатану.

Семья тихо сыплет в щель,
Зерну, рифмуя, ставит цель.
Прорастая, злак поёт,
Добро всем к осени несёт.

Цветы все в рифму, а пыльца
Согреют душу в три словца.
Любовь, свобода и добро,
Для рифмы ладное перо.

11.04.2008


Рецензии