Такое простое... Строки волшебство?

Лишь тронь...
И аукнется синим звонком
По строчкам вчерашнее лето -
Где ворожил вам дрожащим цветком
Сонеты мои и куплеты...

Мой колокольчик
Всё так же звенит...
В морозы, в пургу, да в метели
И о любви он тебе говорит...
Песни, что мы...
Не допели?..

Такое простое...
Строки волшебство?
И вдруг! пробуждает капе'ли...
И капля за каплей летит колдовство,
Чтоб всё нам вернулось...
В апреле...


Рецензии