Падежи

Родительный падеж. И дательный падеж.
Я имя твое склоняю.
Люблю кого? Тебя. Пишу кому? Тебе.
И полностью себя тебе вверяю.

Но почему же ты откликнуться не смог?
Вдруг падежи уплыли все куда-то.
И строчки о тебе отдали мне твой долг.
И я кругом, выходит, виновата.

И в сердце у меня опять царит мятеж.
Ведь я в любовь поверила не сразу.
Найди же свой падеж. Любви своей падеж.
Я сразу подчинюсь его приказу.


Рецензии