Бейсджампинг

Выяснить дав себе задание,
Сколь крепки любви чудеса,
На площадку высотного здания
Поднялись мы под небеса.

Нет в двоих нас боязни высоты,
И не бьёт по коленям дрожь.
Парашютом сегодня будешь ты,
И, надеюсь, не подведёшь.

Я тебя, боевую и смелую,
Со всей нежностью, чуть дыша
За спиной закреплю и сделаю
За ограду последний шаг.

Все в мурашках с ног и до головы,
Миг волнующ и неповторим:
Только что на краю стояли мы,
А теперь уже - всё, летим!

На доверья волну настроимся,
Меж двоих разгорится страсть.
И всё жду - до конца раскроешься,
Чтобы насмерть не дать упасть.

Не бывать равнодушью и подлости!
И, пока домочадцы ждут,
Я лечу к земле на всей скорости,
И надеюсь на парашют.


Рецензии