Смотреть на Мир глазами Бога...

Смотреть на Мир глазами Бога...
С пелёнок этому учиться...
И снова новая дорога...
И Жизнь к тебе опять стучится...

И детство промелькнёт, как лето...
На всём, что будет, след оставит...
И если будешь ждать Ответа,
Иллюзиями жизнь раздавит...

Твердят нам: "Родом мы из детства!"
Но не расскажут одного,
Что есть проверенное средство:
Ответы все у сердца твоего!

И жизнь твоя, твои дороги,
Твой путь извилистый Домой,
Твой опыт, слёзы и тревоги,
Любовь и радость... Всё с тобой!

С тобой рассветы и закаты,
И небо звёздное над головой!
И снег, и дождь, грозы раскаты!
И лес, и горы! Мир! Всегда с тобой!

Энергия вокруг пульсирует, струится!
Меняет форму и своё лицо...
И вот волна уже частица!
И всё едино! Курица... Яйцо...

И всё едино! И стремится стать собою!
Все части в целое хотят собраться!
Частица снова побежит волною!
И новое из ничего начнёт рождаться!
 
30.01.2023


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/01/17/2706 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   31.01.2023 10:25     Заявить о нарушении