Твоих глаз с синевою отрада...

Я когда-нибудь стану хорошим.
Научусь лесть и ложь различать.
Не копаться бессонницей в прошлом
И друзей за обиды прощать...

Может быть я с тобой повстречаюсь
В самой лучшей багряной поре.
С твоей осенью повенчаюсь
Навсегда в золотом октябре...

Твоих глаз с синевою отрада
И волос шелковистая прядь.
Губ пытливых и жар и прохлада
И осанка и нежная стать...

Я когда-нибудь стану хорошим.
И тебя целовать научусь.
Перестану печалиться в прошлом
И прочту тебя всю наизусть...


Рецензии