Стихов Звездный Дождь

...когда проснётся вдруг Любовь
доселе спящяя глубоко
придут Стихи сами собой
от Фета Пушкина и Блока

когда они разбудят вас
Тварца поющие Каметы
проявит глас Вселенский Спас
рождая нового Поэта

Миры сомкнутся зазвучат
отрадно им явиться внове
не сможет боле замолчать
Поэт низпосланный Любовью

Он скажет всё!как Роду должно!
что Люди ждут! что прожил сам!
прольёт Стихи как Звёздный дождик
и прочитает Небесам...

30 01 2023


Рецензии