Болото души

Пока нет целей в твоей жизни,
Пока не понял кто ты есть
Погрязнешь ты в болоте мысли,
Потонешь ты не хватит лести.

На дне очнувшись ты поймёшь,
Что потерял ее стояв на месте,
Что без неё ты не попрешь,
Что ты и есть болото мести.


Рецензии