нарисуй

Ты нарисуй меня,
Только самыми яркими красками,
И на душу мазки пошире.
Нарисуй во мне котика глазки,
Нарисуй во мне мир во всем мире.
На запястьях сажай бабочек,
На груди лепестки роз,
Нарисуй меня сильно пьяную
Сумасшедшей рисуй, всерьёз.
И запомни, меня красивою,
И не выжги из памяти звук
Нарисуй меня очень сильной,
Нарисуй будто все всерьёз….

(Не художнику)


Рецензии