Девяностые годы. Все ушло из нашей жизни

Все ушло из нашей жизни в историческом даль:
Благородство, справедливость, добродетельность, мораль.
Наши новые герои-проститутка, киллер, вор,
Милиционер-бандюга и мздоимец-прокурор,
И царящие над всеми, и богующие всласть
Плутократы-олигархи и грабительская власть.


Рецензии