Несправедливость

Несправедливость, ведь она
Живет по жизни ни одна!
Идя в паршивый свой поход,
Ложь на веревочке ведет.

При этом жадность прихватив,
Изводит душу что есть сил.
И подлость, словно автомат,
Стреляет метко наугад.

Фальшивых слов, набрав с собою,
Несправедливость жизнь ведет.
Увидев страх в глазах ребенка,
Она от счастья вся поет.


Рецензии