Стихотворение. Среди снегов и железной дороги...

Среди снегов и железной дороги
Есть пост охраны - просто ж.д.
Там каждый день чьи-то чуткие ноги
Ходят по тропам и по тропе...!

Между обходами поезда провожают,
Либо встречают с грузом своим,
Охрана по приказу все исполняет,
За что ей почет и уваженье дадим!

И каждый день бдит охранник серьезный,
Чтоб был порядок там - на ж. д.,
Чтоб чьи-то хорошие и чуткие ноги
Были всегда - на высоте!


Рецензии