Здесь обычным быть нельзя

Здесь обычным быть нельзя.
Здесь простых не любят.
Плюньте в лужу
И в друзья
К вам полезут люди.
Необычный,  но успех,
Старая загадка
На манжетах столько  вех,
Спишут всё украдкой.

*
Ты мог бы быть и в Приднестровье
И после на Донбассе.
Но мир тебя в Саров пристроил.
Здесь тоже нужно квасить
И делать то, чего велят,
Что нужно людям очень,
Хотят они иль не хотят,
Чтоб этот фланг упрочить.

*
Банан недолго пролежит
И если не съедят
Сгниёт,  иль  в Африку сбежит
На Родину назад.
Уж там-то все его поймут,
Не станут смерти ждать
И ребятишкам отдадут
Играть, играть, играть…


Рецензии