Войди

Войди туда, откуда нет возврата,
Прими что ты - причина и вина,
В преддверии  великого заката
Мир красен тем чем страсть его полна.

Не бойся жара что в груди клокочет,
Не удержать безумия страстей.
И перестань делить на тех и прочих
Собравшихся в кругу твоих друзей.


Рецензии