Активное долголетие!!

Активное долголетие
- занятие телом, собой.
Где точка, а где междометие?
Летим ввысь в мечтах мы с тобой.

Активное долголетие
- жить и любить свою жизнь.
Проходят года и столетия,
душой лишь к любви устремись.

Активное долголетие
- живи, наслаждаясь судьбой.
Люби в себе солнышко летнее,
всегда будь довольна собой.

Активное долголетие
- беги по дороге любви,
и в белом, и в радужном цвете
себя, свою жизнь исцели.

Душою Любовь прославляя,
и радуясь жизни своей,
здорова, будь, дочка родная.
Жизнь станет прекрасней, светлей.

Активное долголетие.


Рецензии