Всё в тебе самом

Уж такова природы суть:
Из многих троп твой сложен путь.
Из многих красок состоит
Искусство, что тебя манит.

Порою трудно отличить
Желанье – знать, и зуд – учить.
Всё вместе. Всё в тебе самом
Смешалось, слилось в общий ком.

Но если трудно разобрать,
Где для искусства краски брать,
Тебе укажет путь всегда
Твоя  заветная  звезда.


Рецензии