холодное становление и отрицание любви

Сколько дней я буду тебя ждать?
Сколько ночей я буду
Слёзы по тебе проливать?

Закончилось это.
Тебя я не жду.
Давил на своё наивное сердце,
Сказал ему:"Тише".
Не дал оглядеться.

Приказал очерстветь.
Стать огромным айсбергом моря,
Подстать хищным,
Любящим тело,акулам.

Любовь угаснет навряд-ли уже.
Себе никак не признаюсь.
Моё естество всё скукожилось,
В лица равнодушно смотрю остальным
Ничего не стесняясь.


Рецензии