Пасмурное состояние души

Кричал беззвучно я сегодня
И слёзы падали как с облаков,
Я умирал в глазах Господня
И понимать я начал пьяниц с кабаков.

Сидел, и вспоминал, как ты чудесна.
Цвела ты для меня, как раняя весна,
Без примеси вонючих Табаков.
Глядел в тебя и понял мой удел таков.


Рецензии