Могу писать

Могу писать.
Могу дышать.
Любить...
Я не могу!
Как с этим быть?

Ушёл.
Забыл.
Другая рядом.
А как же я?
Не удостоишь взглядом..
Ведь всё, что было
Уже в прошлом!
Пора, наверно,
Становится взрослой...
Зачем мне ты?

Чужой.
Холодный,
Но помнит сердце
Твой взгляд голодный..
Как ему, глупому,
Сказать могу я,
Что любишь ты
Уже другую?
И пусть оно
Найдёт другого...

Не надо плакать
Ночью бестолково...
         03.08.2019 г.


Рецензии