В моих ладонях

Зачем же...
Вечность дней...
Когда нас память... Убивает?
А нам бы парус - средь морей
И лёгкость птичья...
Весной в мае!

Но эта лёгкость...
Вот! в снежинках...
В ладони кто - легко летят
На наших зимних, на тропинках
И таять, веришь... Не хотят...

Они танцуют... и играют
В моих ладонях - для тебя
И этим сказку - обещают,
Пусть по-иному нас...
Любя!


Рецензии