Дай нам всего и нисколько

Дай нам всего и нисколько,
Все что хотим и прячем.
Дай нам счастья настолько
Сколько снесем не плача.

Дай нам наплакаться вдоволь,
Дай нам воды напиться,
Дай нам свободы и воли,
Дай нам любить и влюбиться.

Дай нам всего и столько
Сколько сами отмерим,
И когда станет горько
Мы наконец прозреем.


Рецензии