Ты всё поймёшь когда-нибудь, поверь мне...

Как жаль, порой, терять, то, чем не обладаешь,
И странность чувства слишком сложно передать,
Не принимала дар судьбы, но понимаешь,
Судьба уже не даст меня догнать.


Но всё ведь к лучшему? Ты поживёшь - узнаешь,
К ответу, может, страх твой приведёт,
В воспоминаниях порою утопаешь,
А снег то тает, то застывает в лёд.


Махнуть рукой хотел б ты - не помогает,
В душе порой так одиноко, пусто,
И звук той музыки - той самой - отравляет,
Внутри то радостно, то очень-очень грустно.


Ты всё поймешь когда-нибудь, поверь мне,
Ты будешь только думать молча и стоять.
Надеюсь вспомнишь напоследок обо мне,
Поймешь, как не хотелось мне тебя терять.


Рецензии