Будет так, но не всегда

Будет так, но не всегда.
Ведь не все святые,
Кто-то писает сюда
Кто-то позывные
Отстучит вам на полу
Методом морзянки,
Чтобы бог всё стёр к утру
И отдал цыганке.

*
Опять ветра…
К чему бы это?
К теплу?
А, может быть, к морозу.
Ну, ничего, дождёмся Лета
И будет нам сирень
И розы.
Фонтан на площади безлюдной,
Где очень много голубей,
Где мы с тобою вместе будем
С тобой и с парою детей.

*
Тебе не надо долго ждать,
К тебе само придёт
И тихо ляжет на кровать,
Как будто год уж ждёт
А ты никак не приходил
Дела,
Дела,
Дела
И больше ждать,  уж нету сил,
Вся сила уплыла.


Рецензии